Охота на маньяка!!!

Михаил Опилкин
Слух прошёл у нас в посёлке
Появился вдруг маньяк.
Гипер супер сексуальный
И до баб он не дурак.

Вечерами я ходила
И искала маньякА.
Но он мне не попадался
Иль косил под дурака.

Но вчера его поймала
В подворотне за углом.
За всех баб я отомстила
Еле он ушёл потом.

Правда слух пошёл в посёлке
Мол маньячка появилась.
Маньяков как ветром сдуло
И охота обломилась.

Мужики сидят все дома
Никого хоть вырви глаз.
А вдруг примут за маньяка
Отымеют много раз!!!

Вдохновил Валерий Сентюрин.
Стихотворением"Без стихов никак ".