Убийца и жертва

Мироненко Анатолий Анатольевич
Встретились убийца и жертва,
Но в жизни не всё так просто.
Если жертва ударит первой
И удар пропитает злостью,

То станет жертвой убийца,
А жертва останется жертвой.
Попробуй-ка разберись тут
Кто в жизни ударит первым.

Но встретились эти двое -
Две жертвы и два убийцы.
В них было, что-то земное,
А в небе летали птицы..