С тобой вдвойне...

Натали Сурож
Без тебя мир прекрасный, а с тобой вдвойне,
есть с кем поделиться в тишине
с собой и нет энергии мощней вкусней,
обмена женщины мужчины их очей.
В друг друге понимающих учителей,
связующих стремящихся людей,
идущих рядом не спеша друзей. 
И сколько б не имел рублей,
не будет ничего Вольней,
чем любви к Природе всей. 

...словом написанным в стихе о ней...