По прогнозу идут дожди...

Карина Шарапова
По прогнозу идут дожди,
А любовь моя лишь расцветает.
Мои чувства тебе не нужны.
Не взаимно. Я знаю. Бывает.

Что мне сделать еще для тебя?
Я же чувствую, что ты родное.
И в глазах твоих вижу себя.
Сумасшедший. Я знаю. Не спорю.

Сколько раз я пытался уйти,
Понимая, что все бесполезно.
Но чужой мне нужно руки.
И чужого не нужно мне сердца.

Ты мой космос, вселенная, гавань.
Между нами плывут города.
Я пишу о тебе, понимаешь?
Я люблю тебя. Знай. Навсегда.