Некормленный Пегас

Самогрыз
Тут многим членам, хоть на час,
Уединиться б с Музой, -
Не каждому свой пыл отдаст,
Кружок безмерно узок.

Стихира, правда, не Парнас, -
Покорный друг Союза,
Песочком посыпает наст,
Чтоб не скользили юзом.

Стоит некормленный Пегас
И плачет от конфуза:
Тех, прежних, выручал не раз,
Для нынешних - обуза.

Замёрз источник "Ключ коня",
И пишется одна фигня.