Хорошему поэту

Эдель Вайс
Бесценен слог Ваш, и перо
Летит к листу, шутя!
Творите с музою добро,
Вы крылья обретя!

Пусть будет светел путь Ваш впредь,
Хоть наша жизнь - лиха!
Душе желаю век гореть
Изяществом стиха!