Ничто не вечно под Луной...

Лилия Тычина
Ничто не вечно под Луной,
Ничто не вечно.
Не дали жизни запасной.
Бесчеловечно!

Никто не вечен, и ничто
Не повториться.
…Успеешь только взять пальто
И расплатиться…