Мужчина просит женщину остаться

Евгений Судьин777
Мужчина просит женщину остаться,
Мужчина просит женщину не уходить.
Он начинает извиняться,
Просит его простить.

Но женщина не прощает его,
Она уходит от него.

И тогда мужчина садится в лодку,
И уплывает в даль, гребя вёслами,
Выпивает стопку, соли щепотку.
И ищет в океане женщину ему посланную.

Проходит двадцать лет, мужчина стареет,
А женщины нету рядом.
Он спешит домой скорее,
Чтоб отравиться ядом

В стенах родных,
Где нету женщин шальных.