Конец фильма

Самсонова Надежда
Кузнечики стрекочут свой концерт.
Я исполнитель главной роли в фильме
про поздний август, щедрый, изобильный,
где солнце улыбается в конце.

Там обретает смыслы в простоте
дырявая соломенная шляпа
и солнечными пятнами заляпан
песок, весь день миксуя свет и тень.

16:46
28.8.21