В моё постучавшись окно

Галина Малова
В МОЁ ПОСТУЧАВШИСЬ ОКНО

Дождь снова холодными каплями
Ко мне постучится в окно.
Не раз приходилось нам, плакали,
Мы плакали с ним заодно.

Одной мне понятными знаками,
Напишет, как прежде письмо.
Разбудит уснувшее в памяти,
Свернувшись клубочком, ТЕПЛО.

Коснувшись дрожащими пальцами,
Я нежно поглажу стекло.
Как будто бы  встретившись взглядами,
Вдруг станет двоим нам светло.

Пусть все пребывает в молчании,
Услышит душа всё равно.
Что дождик оставил в послании,
В моё постучавшись окно.

30,08,2021г.