От любви от себя не бегите к Богу головы поверните

Анатолий Вобщинов
 Две бутылки вина и пьяная в доску,
    Этот мир вверх ногами из большого окна,
 Ты всё знаешь сама от чего этот досуг,
    Где"любовь,"как цунами сводила с ума.

 Жизнь,она то всё в гору ползёшь на карачках,
    То спускаешься круто прижав тормоза,
 Молодёжь вся в понтах гоняет на тачках,
    Поощряя беспутство пока не грянет гроза.

 Жизнь плохая, плохому и учит
    И однажды вкусив отпустил удила,
 И несёт "удалая"в лицо снег колючий,
    Разве мама для этого ты ему жизнь дала.

 Говорить о морали уже мало толку,
    У неё быть в защите обязан закон,
 Но овце стать любимой старанием волка,
    Нет уж вы не взыщите не мыслим здесь он.

 Деньги, зависть, окаянная слава,
     Застилает слабым глаза,
 В моду входят дикие нравы
     и мироточат  для нас образа.

 Знак дают нам высшие силы:" Остановитесь! Что вы творите?
     К Богу головы поверните,
 Свои души в аду не губите,
     От любви, от себя, не бегите."