О любви

Александр Латыш
Я на свою жену не на любуюсь.
И это вам скажу я не с проста.
Ведь глядя на неё,как в юности волнуюсь,
Ты посмотри какая красота!

Её однажды полюбил я безвозвратно.
И не на год,а скажем на всегда.
Вот говорят дороги в юность нет обратной,
Туда я в мыслях возвращаюсь иногда.

Я вспоминаю идёт на встречу молодая и нет мужа,
Работа есть,отдельное жильё.
Я повторюсь красавица к тому же.
Тут положил свой глаз я на неё.

Я тоже был красив,здоровье на троих.
Она в ту пору же была прекрасна!
Я ей сказал:Хотите буду вам жених?"
Она подумала,сказала:"Я согласна"

Вокруг неё всегда кружился рой
 Из молодых порядочных мужчин.
Она сказала мне:" Ты мой Герой.
Ты среди этой всей толпы один"

Лет с той поры прошло не много и не мало,
Точней сказать почти пол века.
По жизни с ней идём одной дорогой,
Два любящих друг друга человека.


  29.08.2021.