Семёрка лучше, чем шестёрка...

Рындин Вячеслав
Мим рассмешил полсвета…
_______   
С утра и до обеда 
Сороки хохотали, 
Блаженство испытали   
Кроты – в вальяжных норах
Коты – в ленивых позах
Мостились и плясали
Шуты – в шеренгу встали
Почти в жару – сопели
В антракт – в поту гудели
Мужи – самцы и девы
Зализывали нервы…
______
Банкет – не за горами
Итоги тоже – с нами
Под действием Декрета
Финал смешного лета?!

30. 08. 21