Осенняя мелодия

Людмила Кириллова Регурецкая
Осеннюю мелодию
Выстукивает дождь.
И ты сейчас, как многие
Зимы прихода ждёшь.

Чтобы мороз потрескивал,
Чтобы снежок скрипел,
А не осенний ветер
Так заунывно пел.

Но лист деревья сбросят.
Наступят холода.
И нас никто не спросит
Чему придти, когда.

Погода ли, ненастье-
Зачем же так спешить?
Какое это счастье
Всё видеть, слышать, жить!

16.10.2000г.