***

Александр Халуев
Знаете- удивлена сама!
Ночь уже проходит, а не спится.
Это ж надо так сойти с ума:-
Чтобы ближе к старости влюбиться.!
Словно опоённая вином,
Влюблена без всякого просвета.
Осень хмурит брови за окном,
А во мне бушует бабье лето!
Неспроста всё это , неспроста,
Но себя ни капельки не жалко.
Опадая, кружится листва,
А мне чудится- цветут фиалки!
Я грехи попозже замолю,
Чувствую себя совсем девчушкой,
Ах, как хочется, чтоб мне – люблю!
Ненаглядный прошептал на ушко.
А ещё- …нет, лучше промолчу,
Никому моё не интересно.
Мало- ли чего я там хочу,
Кто не грезит лебединой песней?
По- уму так надо бы забыть,
Но не всё на свете объяснимо.
Проще…оторваться…до любить,
Как порой цветет сирень в предзимье!
Знаю, что осудят, ну и пусть,
Я сама решаю все вопросы….
Налюблюсь и в небо помолюсь,
И уйду своей тропинкой в осень.
Сердце растревожено стучит
И любовь переполняет душу….

Рассуждала женщина в ночи,
Ну а я – нечаянно подслушал….
30 08 21