Красавица

Владимир Пархатский
Мне красавица одна
На крючок попалась,
Она вырваться из рук
Даже не пыталась,
Много дней её я жарил,
Жизнью наслаждался,
А когда сильно устал,
С нею распрощался.
Где теперь она живёт,
Кто её поймает,
Один Бог об этом,
Наверно, только знает.