Другая баба

Владимир Пархатский
Другая баба у меня
В доме появилась,
Потому что мебель вся
Сильно запылилась,
Жена уехала на Юг,
Там и тормознула,
Может пыль, где протирает,
А может, утонула.
Долго я гадать не стал,
Зачем мне это надо,
Другая баба у меня,
А ту, уже не надо.