Участь бумеранга

Упир Валентина Валериевна
Да... Сущность человека вовсе непроста.
И нелегко, к несчастью, в этом убедиться.
За мрачностью нередко скрыта доброта,
А за добром - жестокие и злые лица.

Как мало тех, увы, кто может нас понять,
Чьи думы, действия доподлинно чисты.
Немного тех, кто суть способен внять,
Не став источником вранья и клеветы.

Как многолик и многогранен человек:
У одного душа полна густого мрака,
Другой же полон светом через верх...
Но ВСЕХ постигнет участь бумеранга.

30 августа 2021