Александре

Александр Апарцев
Ах, какое имя – Александра!
В нем заложен дух больших побед –
Македонский, Пушкин и Кассандра
Покорили гением весь Свет!

И в тебе я тоже вижу, Саша,
Покорительницу всех сердец –
Красотой твоею ошарашен
Пол мужской: и старец, и юнец!

И во мне все клеточные ядра
Чувствами заряжены к тебе,
Потому что ты – О Александра! –
Яркий командир в моей судьбе!