мы с подружкой говорили

Валентина Васина 4
Мы с подружкой говорили
Мы про это с ней решили
Молодёжь должна работать
Время их пришло творить

Ну а нам лишь отдыхать,
Что-то новое узнать
Ну и в крайности какие
Нам , конечно не впадать

НА гору не лезть крутую
На коньки и лыжи не вставать
Можешь больно с них упасть,
Лучше на террасе,
           в мягком кресле,
Зорьку ясную встречать!
И о том,что жизнь прекрасна,
Нам почаще рассуждать!

Ещё можно рисовать, петь,
Лепить, читать,творить
Много есть прекрасных дел
Если будешь .. не у дел!

Себя любить, себя хвалить
Улыбку встречным всем дарить.
По пустякам, чтоб не грустить
И лучше добрым и весёлым быть!

Вот такая жизнь сейчас
Есть с подружкою у нас!!