124. Мольба!

Ольга Варлашова
синтайси:5-7-5-7-7-7-...***

Господи! Ускорь
Ход времени, когда жду
Встречи,... замедли,
Останови, Ты сможешь!
Когда в обнимку-близко,
Рядом, почти вплотную!
До сладких дотянуться
Губ с дымком Benson-Hedges,
В его попала сети...
Безумно обожаю
Аромат лица - только
Что побрился - целовать -
Одно удовольствие!...
Несмываемой краской,
Любимого портреты,
Тату, на шрамы сердца!
Самого красивого,
Умного, смешливого,
От глаз чужих укрою -
Никто не дотянется!
...Мысли материальны!
Как молитву творю, вслух:
- Люблю, одного его!
И верю - всё сбудется!
Он научил меня Ждать!
..........................................

Вернуть - сладкА попытка!
Помогай же, Господи,
Избранным Детям! Аминь!...

*** Синтайси НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться.