Мелькают годы нашей жизни

Сергей Веремеюк
По Божьей воли мы живём ещё пока
И радует рассветом нас каждый новый день.
Судьбой нам не отчерчена ещё черта-
Вдруг за которой исчезает наша тень...
Мелькают  годы  нашей жизни
И близких многих с нами уже нет.
Остались нам их не дочитанные книжки,
И фото их из тех далёких, прошлых лет.
И многих с нами нет уже друзей-
Надёжных в жизни, все они ушли далече.
По дружески уже и не с кем посидеть,
Поговорить о жизни и просто выпить вместе...