Лету вещи срочно надо собирать

Надежда Горшкова 3
Лету вещи срочно надо
Собирать. Дорога ждёт.
Осень-модница наряды
В ателье «Природа» шьёт.

Всё и стильно, и со вкусом,
Трендам следует вполне.
Настоящее искусство!
Так что ждите дефиле!

Ткань с затейливым рисунком.
Цвет янтарно-золотой,
Медно-жёлтый, изумрудный
Пурпур, смешанный с охрой.

Юбки – мини, миди, макси.
Платья – тут фасонов тьма.
Красота и элегантность!
Отдаётся всё дарма.

Только слух прошёл – портниха
Нерадивая слегка.
Мол, раскраивает лихо,
А сшивает кое-как.

Осторожность в обращенье
Каждый требует наряд.
Дунет ветер посильнее –
Только клочья полетят!

Красота не вечна, быстро
Краски осени уйдут.
Но, надеемся, под кистью
Пейзажистов оживут.