В ад

Долматов Максим
Я на сердце проклятия принял
вслед за душою почернело
все так давно переболело.
Тот свет,
как взгляд померк, осталась
...последняя неделя
Поднять бокал, я пью
на дне рождения Люцифера.
И выбрав сторону,
где мрак царит всецело, заберите
Так заберите в ад поскорее.