Ёж

Светлана Панкова 2
Встретил я в саду ежа,
Шёл он важно, не спеша.
Улыбнулся хитро мне,
Пара яблок на спине.

Я поднял его — иголки,
Как у нашей синей ёлки.
Положу ежа в кровать,
Будет ночью с папой спать.

У него болит спина,
Помощь папочке нужна.
Доктор иглотерапию
И купания морские

Прописал:
                — Друг, помогай,
Будь любезен, выручай!