Ты не верь, что нет и человека

Аромасвет
Ты не верь, что нет и человека,
Под небесной крышей для тебя.
Кто ныряет с головою в реку,
Рвя судьбы течение - любя !

Не дури, мол нет души пристрастной,
К снам твоим и думам, и словам.
Не живи сомнениями напрасно,
Плач взрывая, по былым годам.

Не надейся жить сухим и сдобным.
Грустным в одиночестве своём.
Вновь спешит подобный - он, к подобной
Плыть свободно, только впредь  вдвоём.