Лунный одуванчик...

Людмила Пилипчук
Говорят, что луна
   просто спутник -
      она не звезда...
Одуванчиком белым
   сияет...всегда
      холодна...
Говорят, что луна
   в облаках не бывает
      видна...
Что по небу гуляет
   во все времена
      одна...
            Говорят, что луна
            в облаках не бывает
            видна,
            Говорят,
            что по небу
            гуляет одна...

Говорят, что любовь
   без ответа не может
      прожить,
Говорят, что дорогу
   нельзя без тебя
      мне пройти...
Лишь бы ждал маяком
   свет в окошке
      твоём впереди...
Ты при встрече когда-нибудь
   мне о любви
      расскажи...
              Лишь бы ждал маяком
              свет в окошке
              твоём впереди...
              Ты когда-нибудь
              мне о любви
              расскажи...

Вновь ночною порой
   освещает луна
      путь к тебе...
Мне морозной зимой
   в лунном свете
      бывает теплей...
Я тебя обниму,
  и луна улыбнётся
      в ответ
Одуванчиком белым -
   пушистого снега
      привет...
               Я тебя обниму,
               и луна улыбнётся
               в ответ
               Одуванчиком белым -
               пушистый
               привет...