Мне надо тебя

Любовь Белоногова
Мне не надо лавров и побед,
Мне не важно, что меня осудят,
Мне хватило в жизни эполет,
Просто будь, а дальше будь, как будет..

Мне не надо ночью ярких звёзд,
Без тебя мне и себя не надо,
Если встал, то снова перелёт,
А упал, так значит пуля рядом..

Мне б тебя всего на краткий миг,
Мне бы руки целовать, ликуя.
Без тебя вся жизнь один  лишь блик,
Снилось мне, что ты во сне Целуешь..