Кто садит, а кто рубит

Куклина Наталья
У нас кто садит, а кто рубит.
И в этом сущий беспредел!
Письмо с запросом написала
В наш подмосковный "Добродел"

Все жду  когда же мне ответят,
Каштаны с кленами лежат.
Уже поникли у них ветви,
Лишь слезы на листах дрожат.

Возможно, скоро здесь построят
Киоск уже очередной,
Но рядом Билла есть и Мега,
И надобности нет такой.

У пиковских высотных "клетей"
Зеленый каждый дорог куст.
Без молодых деревьев этих
Наш мир безрадостен и пуст!

Вошли уж в силу клен и ясень,
Даже пушистая сосна.
И как пейзаж здесь был прекрасен,
И пела соловьем весна!

Здесь не было  с Мамаем сечи,
Но ночью был повержен он
Что так печалился о лете,
Тот, осени попавший в сети,
Ронявший листья бедный клен!

Да  и мне сон приснился вещий
Про все жестокие дела.
Не зря под утро я вставала,
Не зря я ночью не спала!

http://stihi.ru/2021/08/30/5599