А я пришёл

Юрий Зобнев
А я пришёл и вспыхнуло полено,
И грусть ушла,  с улыбкою луна.
Камин горит и свечи вдохновенно,
Вот вы, мой друг,  сегодня не одна.

Пусть скрипка плачет где-то в тишине,
Смычок ласкает струны неустанно.
Букет ромашек снова на окне.
Всё ожило и стало так желанно.

И стайки слов ложаться под перо,
Мерцают свечи,  вечер так прекрасен.
Вот шарик ваш ложится на зеро.
А вы прекрасны,  с этим я согласен.