Кристине Р

Новик Настя
есть человек, с которым можете не видеться по полгода,
и подарки дарить друг другу спустя столетия.
но это никак не меняет дружбы вашей природу;
Экзюпери ещё в детстве нам объяснил, за кого мы в ответе.

это тот человек, кто тебя изучил уже поперёк и вдоль,
по спирали, по контуру, по диагонали.
он остаётся с тобой искренним, как никто другой
и не допустит, что бы вы друг друга когда-нибудь потеряли.

есть человек, который умеет слёзы твои заливать обратно,
его поддержкой действительно хочется заручиться.
день, когда вы снова увидитесь, автоматически станет приятным,
потому что ничто так не радует, как родные знакомые лица.

это тот человек, с кем самые стрёмные фотки,
но они всё равно висят на стенах твоей квартиры.
это тот человек, который на карту кидает три сотки,
когда в пять утра не можешь уехать с корпоратива.

есть человек, которого знаешь вечность и даже больше,
ему не страшно рассказать все секреты этого мира.
с ним общих шуток столько, что и не вспомнишь.
и этого человека зовут Кристина.