А наши дни

Юрий Зобнев
А наши дни,  как ветра дуновение,
Их завтра может просто и не быть.
Так почему нас мучают сомнения,
И с ними мы стараемся прожить.

Не ценим мы того,  что мы имеем,
Застряв в своих заботах и делах.
Но мы об этом, знаю,  пожалеем,
Ведь нам остаться может  только прах.

Да памяти забытые странички,
Которые листаем мы порой.
Но дни летят,  как будто к югу птички,
И нам уж не угнаться за мечтой.

За днями улетят и годы тоже,
Украсив наши кудри сединой.
Сомнениям мы отданы,  похоже,
А счастье наше где-то за чертой