Поверьте

Юрий Зобнев
Поверьте,  жизни не конец,
У каждой песни есть начало.
Коль вас пустил на свет творец,
То значит вас судьба тут ждала.

Вы сядьте тихо за рояль,
Коснитесь клавишей легонько.
Пусть с плеч на пол сползает шаль,
Вновь зазвучит рояль тихонько.

Аккорды пусть летят к нему,
К тому единственному другу.
Что в мыслях разгоняет тьму,
И ждёт любимую подругу.

Вдруг вы поймёте, без него
Вам в этой жизни одиноко,
Ведь нет роднее никого.
А жизнь бывает так жестока.

Возьмите в руки вновь перо,
И к вам опять вернётся муза.
Пишите всем чертям назло
Под звуки трепетного блюза.

Пусть всё наладится в судьбе
И в жизни вашей непременно.
Ведь наша жизнь всегда в борьбе,
Мы всё вдыхаем постепенно.