Наши годы

Юрий Зобнев
Наши годы прячутся в тумане,
Мы боимся здесь их потерять.
В зависти,  притворстве и обмане
Мы порой пытаемся летать.

Позабыв порой о долге, чести,
Мы идём,  стирая всё с пути.
Лжи мы верим и, конечно,  лести,
Только бы к желанию дойти.

А зачем идём к нему,  не знаем,
Даст оно нам то, что мы хотим.
И в дороге часто замерзаем,
Не поняв в итоге,  что творим.

Годы растворяются в тумане,
Нам их, понимаем, не спасти.
Не живите в лести и обмане.
Постарайтесь путь себе найти.