Люби, красавица, люби

Свет-Лана Тюрина
Люби, красавица, люби,
Покуда любится,
Когда включает фонари
Ночная улица,

И я иду по ней одна,
Как нелюдимая,
Мне даже полная луна -
Холодной льдиною.

А ты, красавица, люби...
Печаль забудется.
Меня он только пригубил,
Как чай из блюдица.

29.08.2021.