Ах, года, года, года...

Берегинюшка
Ах, года, года, года -
Это  жизнь моя и гордость,
Я душою молода,
Подбодрить умею возраст.
Лето кончилось...и что же...
Это вовсе не беда,
Возраст мой, сродни...как осень...
Но душой я молода!!!