Порой нам не хватает дней

Лесной
Порой нам не хватает дней,
Земных часов, по злому року
Планета кружиться быстрей,
Ускорив времени потоки.

В безумном ритме жизнь летит,
Не позволяя обернуться.
Не дав мечу осуществить,
Не осознать и не проснуться.