Наш день

Мила Синцева
Что лето мне подарило,
Играя причудливо красками?
Оно мою жизнь изменило,
Наполнив душевными ласками.
Улыбку, что ты мне бросала,
В июльские теплые дни.
Я помню, как лето дышало
Тобой, когда были одни.
Твой смех, поцелуи, объятия
И мысль, что расстаться нет мочи.
В любовь превратилась симпатия,
Сплелись наши судьбы в клубочек.
И время не властно над нами,
Ты тот же в ночи огонёк.
Касаясь друг друга устами,
Добавим к годам завиток.
Фарфоровой свадьбы достигли,
Родные душой мы с тобою,
Друг друга познали, постигли,
Ты стала мне верной женою.
Лапуля, ты так же прекрасна,
Как в те наши летние ночи.
Горжусь я женой не напрасно,
Люблю, я люблю тебя очень!