Память бережно хранит...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Харипанчук Александр
"Наш город Ливны"

Дорогой  Родимый  Край,
Я люблю  тебя  душой.
Вспоминаю  детства  Рай  ––
Невелик был  –– стал большой.

Предки  жили все  с добром.
Честь и праведность в цене.
Полный  был  уютом  дом
И Любви  всегда  вдвойне.

Не забуду  детских  лет.
Память  бережно  хранит:
Полон радости  –– рассвет
И достоинство  –– гранит.