Беспогодное

Борис Рубежов Пятая Страница
Опасно жить у моря, как ни странно,
Вон посмотри, кипит Луизиана,
Да и у нас то ясно, то гроза,
И некому смотреть тебе в глаза.

И солнце непонятным пышет жаром,
И лес охвачен яростным пожаром,
Везде шторма свирепствуют, знобя...
Опасно жить. Тем паче без тебя.
 
30.08.21.