Синеокое Лето в цветном сарафане

Светлана Шатохина
Босоногое Лето в цветном сарафане
Подружилась с девченкой, смешливою — Осень.
Одолжила ей Осень ночное дыханье.
Подарило ей Лето плоды на подносе.


ФОТО АВТОРА