И без всяких антител!

Дьяконов Вадим Вятич
А ещё б насчёт ковида
И без ханжеских соплей -
Нюх уходит, а либидо?
С ним ковидить веселей!

Ну хотя б считать обманно,
Что удачно отболел,
Если снова все желанны
С телом и без антител!