Спорщик

Николай Петрович Томск
Не люблю в спорах быть я не правым,
Если, в принципе я всегда прав,
Ни в вопросе большом и ни в малом,
Оппоненту и шанса не дав.
Потому что моя, правдей, правда!
Словно истина, в ряде вещей,
И с присущей мне силой азарта,
  Добиваюсь я правды своей.

Аргументы – вот в чём моя сила.
Голос - важный такой аргумент.
Оппонента он гнёт как осину.
Громкий голос предвестник побед.
Стану взгляды все крыть оппонента,
Взглядом матерным, крепким своим,
В спорах нет мне верней аргумента,
Мол, за правду мы крепко стоим.

Мол, что споришь облезлая рожа,
Если в теме ты жлоб, никакой,
Аргументы свои бросил то же.
Я их крою, вот туз козырной:
Всё не правда, твоя эта, правда,
Врёшь и глазом совсем не моргнёшь.
Ты не спорщик, бесстыжая халда, 
Что за ересь в глаза мне несёшь?

Много видел на свете я швали,
Но такую! как ты, не встречал.
Лезут спорить, безмозглые твари,
Нарываясь, как есть, на скандал.
И хоть я по характеру скромный,
Не полезу за словом в карман.
Видишь, вот интеллект мой, огромный,
Мой кулак, как пудовый кочан….

И  когда крыть совсем уж мне нечем,
Крою морды, как есть, кулаком,
Не убью, так, слегка изувечу,
 Оставаясь всегда при своём.
Не люблю в спорах быть я не правым,
Если, в принципе я всегда прав.
Спорю честно, с азартом и жаром,
 Правде правдою в споре воздав.