Боль утраты

Светлана Демина 7
Как проще боль утраты пережить?
И есть ли чудодейственное средство
Чтоб моментально успокоить сердце
И все плохое мигом позабыть?

Как быстро изменения принять?
В бессильной ярости по дому не метаться
В словах несказанных упрямо не копаться
И новое тепло любви познать?

Ответ тут лишь один, простой и сложный
Поможет время и уют покоя
Откроется дыхание второе
Увидишь - счастье есть и все возможно!

                30.08.2021 г.