Чехарда

Тамила Соло
Когда девице тридцать лет ,
Душа ее стремится замуж;
Готовить для семьи обед...
Как в тридцать без семьи?  Пора уж
Давно уж было надо мужем
Обзавестись,  дитем , свекровью,
Любовник тоже очень нужен,
И всех их одарить любовью ,
И получить от всех взамен
Отдачу : твердь  пенатных стен ,
Учебы в школе на отлично ,
Утех любовных непривычных.
И так и жить. Без перемен.