Как невеста в фате белой белой...

Лариса Балагуто
30.08.21

Как невеста в фате белой белой...
через месяц зарумянилась несмело...
так гортензия цветёт очаровательно,
Наблюдай за нею повнимательней...

Будет радовать Вас весьма трепетно,
Относитесь к ней очень бережно...
Как невеста в фате белой белой...
Заводите у себя в саду её смело.