Третьей лишней

Георгий Швецов 2
Не играй-ка, девочка,
С мальчиками в лихо,
Вдруг потом, припевочка,
Станешь третьей лишней.

Стань подругой мальчику
Верной и любимой,
Мальчик станет мачо и
Станешь его милой.