Ах, вам бы

Тчк Зпт
Ах, вам бы только осуждать,
Ах, вам бы шуток плоских,
А вы попробуйте - сосать.
Вы думаете просто

Пыхтеть, сопеть, смотреть в глаза,
Стараться не смеяться,
Глотать и чмокать, и лизать,
И шумно восхищаться?

Машина, лифт, клуб, туалет,
Кусты, зимой и летом -
Я помню каждый сантиметр
Из членокилометров.

Я знаю жизнь, я не спешу
И среди шуток грубых
С особой гордостью ношу
Накачанные губы.