***

Ямиля Гагарра
В жизни нужно быть благодарными к тем людям, кто принимал искреннее участие в вашей жизни. Вы не можете знать, какое количество добра они принесли в вашу жизнь, добро не измеряется в килограммах, но измеряется в количестве искренности.