Ночевали в поле...

Священник Олег Переверзев
Ночевали в поле... Новый месяц
С тучками бодался за деревню.
А напротив яркою звездою
Восходил Юпитер на востоке.

Петухи, собаки и цикады,
Комары, кузнечики, лягушки,
И никем неведомая птица
Славили Творца за день прошедший...

А потом всё стихло постепенно,
Лишь дорога в южном направлении
Всё ещё гудела и гудела,
Да и та, наверное, заснула...

Смысл какой?.. да нету никакого.
Просто так, - дорожная картинка.
Вспомнил... Не спалось... Нарисовалось...
Вдруг кому-то будет интересно...